当前位置:首页 > 信息报道 > 本所动态
匈牙利人民币债券在北金所成功发行
来源:     时间:

    2017年7月26日,匈牙利2017年第一期人民币债券在北金所通过“中国银行间市场交易商协会综合业务和信息服务平台”成功发行。本期债券发行规模10亿元,期限3年。此次匈牙利人民币债券的发行,成为首单通过“债券通”渠道面向境内外投资者完成簿记发行的外国主权政府人民币债券。

    匈牙利是第一个同中国签署共建“一带一路”合作文件的欧洲国家,在共建“一带一路”方面发挥了引领和先行作用。此次匈牙利人民币主权债的发行,有利于进一步加强中匈金融合作,深化双边关系,助力“一带一路”战略的实施,对扩大我国债券市场对外开放也有积极意义。

    分享到:
 】 【打印
相关报道:
信息报道
 

版权所有2010 北京金融资产交易所 京ICP备10051018 电话:(8610)57896666 传真:(8610)57896688
技术支持:北京中百信软件技术有限公司