当前位置:首页 > 信息报道 > 本所动态
天津银行行长孙利国一行到访北金所
来源:     时间:

    2017年2月24日,天津银行行长孙利国一行到访北金所。北金所总裁郭仌、常务副总裁张广鸿等领导接待了来宾。

   

    郭仌总裁对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,她表示,天津银行一直是北金所重要的合作伙伴。经过多年的业务合作与交流,双方间的认识和了解不断加深,为进一步拓宽合作领域,创新合作模式打下了坚实的基础。孙利国行长表示,北金所是银行间债券市场基础设施的重要组成部分,在支持实体经济发展方面发挥了重要作用。希望未来能与北金所在企业债权融资、不良资产处置等方面加强交流与合作,提升合作层次,实现优势互补、共同发展。

    分享到:
 】 【打印
相关报道:

[相关报道]

    信息报道
     

    版权所有2010 北京金融资产交易所 京ICP备10051018 电话:(8610)57896666 传真:(8610)57896688
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司