当前位置:首页 > 信息报道 > 本所动态
王乃祥董事长出席2016中国银行家论坛
来源:     时间:

    9月24日,2016中国银行家论坛暨2016中国商业银行竞争力排名颁奖典礼在武汉成功举行。本次论坛由银行家杂志社联合湖北省人民政府共同主办、北京金融资产交易所协办。论坛以“困境突围:创新发展与管理提升”为主题,就商业银行提高风险管理能力、提升管理效率、开展金融创新等话题分享经验并深入交流,共同探讨了中国银行业的未来发展之路。

   

    北京金融资产交易所作为论坛的协办单位和2016中国商业银行竞争力排名的联合发布单位,参与并支持论坛的全部议程。王乃祥董事长作为论坛颁奖嘉宾出席会议,并主持“银行不良资产与风险管理”议题,就商业银行不良资产处置、如何寻求金融创新与风险管理的平衡等问题组织对话嘉宾展开讨论。 

   

    出席本次论坛的政府领导和业内专家有:《银行家》杂志主编王松奇先生,湖北省人民政府副省长曹广晶先生,中国金融会计学会会长、中国人民银行原副行长马德伦先生,中国农业发展银行副行长殷久勇先生,中国工商银行副行长王敬东先生,中国建设银行首席财务官许一鸣先生,中国长城资产管理公司总裁张晓松先生,中国人民大学副校长吴晓求先生,西南财经大学校长助理刘锡良先生,招商银行副行长刘建军先生,交通银行首席经济学家连平先生,国家开发银行研究院副院长沈继奔先生,西北部湾银行董事长罗军先生,波士顿咨询有限公司合伙人兼董事总经理张越女士等。同时,本次论坛还邀请了近百家商业银行、国内智库和金融监管机构的代表。

    分享到:
 】 【打印
相关报道:

[相关报道]

    信息报道
     

    版权所有2010 北京金融资产交易所 京ICP备10051018 电话:(8610)57896666 传真:(8610)57896688
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司