当前位置:首页 > 本所公告
公告:北京金融资产交易所餐饮服务机构采购项目招标公告
来源:     时间:

 

    北京金融资产交易所有限公司拟对“餐饮服务机构采购项目”进行国内公开招标,择优选定供应商作为本项目实施单位,现邀请合格投标人前来投标。


1. 招标人:北京金融资产交易所有限公司
2. 招标项目名称:餐饮服务机构采购项目
3. 招标方式:公开招标
4. 投标人资格要求:
    1)在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格;
    2)具有固定的营业场所及半成品生产车间;
    3)厨师需具备高级厨师资格证书;
    4)具有由食品药品监管部门监制的处于有效期内的餐饮服务许可证;
    5)提供近三年餐饮经营和管理等相关经验(提供合同关键页复印件并加盖公章);
    6)投标人在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录(书面承诺加盖公章)。
    7)本采购项目不接受联合体。
5. 招标文件免费获取:
    投标人报名时必须提供的证明资料(均需加盖公章)。
    (1)工商营业执照副本复印件;
    (2)税务登记证复印件;
    (3)组织机构代码证复印件;
    (4)报名人身份证复印件;
6. 获取招标文件时间和地点:
    时间:2016年8月17日2016年9月6日(节假日除外),上午9:00至11:30;下午13:30至16:30(北京时间)。
    地点:北京市西城区金融街乙17号 北京金融资产交易所
7. 投标截止时间:2016年9月8日下午14:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
8. 开标时间:2016年9月8日下午14:30(北京时间)。
9.  投标文件的递交地点:
    投标截止当日投标文件递交到北京市西城区金融街乙17号 北京金融资产交易所201会议室。
10.  开标地点:北京市西城区金融街乙17号 北京金融资产交易所201会议室。
11.  评标方法:综合评分法
12.  凡对本次招标提出询问,请与北京金融资产交易所有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

 

招 标 人:北京金融资产交易所有限公司
地  址:北京市西城区金融大街乙17号
邮  编:100032
电     话:010-57896617、010-57896665
联 系 人:吴晴   傅晨

    分享到:
 】 【打印

版权所有2010 北京金融资产交易所 京ICP备10051018 电话:(8610)57896666 传真:(8610)57896688
技术支持:北京中百信软件技术有限公司